Стихотворение «* * * (Они сидели на крыше...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

* * * (Они сидели на крыше...)

Они сидели на крыше,
И смотрели на звёзды.
Небо было чуть ближе,
Души кажется тоже.

Ветер волосы гладил,
Тёплым запахом липы.
Он молчал и не верил,
Что её как-то встретил.

А она улыбалась,
Той улыбкой беспечной.
Что однажды запала,
В его сердце навечно.

Рядом жизнь замирала,
Темнотой рам оконных.
Их любовь оживала,
Меж прижатых ладоней.

Тихим звуком шумели,
На проспекте машины.
И лишь ночь укрывала,
Две счастливые тени.

Они сидели на крыше,
И смотрели на звёзды.
Небо было чуть ближе,
Души кажется тоже.

30.12.10 /16:45/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама