Стихотворение «128.Мороз-проказник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:
«128 Мороз-проказник»

128.Мороз-проказник.

Ох, проказник ты мороз.
Ты зачем мой щиплешь нос?
За уши меня хватаешь
И румянец нагоняешь?
Я же вышла погулять
И снеговика скатать.
Вот морковка, угольки.
Прилепить их помоги.
Чтобы мой снеговичок,
Посмотреть на зиму смог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама