Стихотворение «Придём гостями в Новый Год ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Всех  свёл  Парнас  
И  конь – Пегас,  
Одна  лишь   страсть,  
Стихов  лишь  власть.

Пришла  коза:
Стимул -  рога.
Но  та  же  страсть
Сонетов  сласть.

Придём гостями в Новый Год ...

Придём  гостями  в  Новый  Год.  
Незримо  визуально.    
Провозгласить  за  Дружбу  тост  
Хотя  бы  виртуально.  

Вы  удивитесь:  «Что  за  чёрт  
Принёс  вас  виртуальный.  
Бокалы  все  наперечёт.  
Живым, а   не  астральным.  

Отказа  нет  любым  гостям,
Кто  Мир  принёс  реальный,
Сказавши  нет  войне, смертям –
Тот  гость  для  нас  желанный.
………………………………………
Так  из  астрала   на  банкет,  
В  предНовогодний   этот  час.  
Позволил  людям  Интернет.  
Прибыть, вручить  привет  от  вас.    
Послесловие:
За  стол  спешат  на  алкопой,  
К  водкореке  на  Новый  Год,  
Он  и  она.  И  мы  с  тобой.  
Не  утони, ища  в  ней  брод.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама