Стихотворение «На Колыме так длинны ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: На Колыме
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

На Колыме так длинны ночи.

( К спектаклю.)
Не отвергай случайной встречи.
Судьба мудрее нас,мой друг.
Для нас пока,ещё не вечер.
Над головой луны свинцовый круг.

Всё хорошо,чудесные закаты.
И аромат сиреневых кустов.
Ну разве чувства в чём-то виноваты?
Они лишь отраженье наших снов.

В реальности не всё так романтично.
А запахи-тройной одеколон.
Но вы мне бесконечно симпатичны.
Хоть я,увы,совсем не эталон.

Но жить необходимо полной страстью.
Пока ночной вдруг не разбудит стук.
Мой  договор скреплён на крови с властью.
Я в отпуске,но всё-же-политрук.

Судьба нам улыбнётся,вы проверьте.
Позвольте я возьму за локоток.
Смогу вас уберечь,прошу поверьте.
Хотя,пока вам это невдомёк .

Такой лубок,он ведь реален очень.
Судьба мудрее нас ,друг мой.
На Колыме нудны и долги ночи.
Хоть водку пей.Хоть волком вой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама