Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

Ностальгия

Снежинки падали в сугробы
Восторгам не было конца
Еще февральские морозы
Трещали с ночи до утра

Ликуя,  бегали мальчишки
Артиллерийское   - Пли!
Неслось с соседней снежной крыши.
-А ну давай!  А ну замри!

Ах, как хотелось бы мне снова
Найти свой детский автомат
Тайком прокрасться у забора…
-А ну держись! Бабах! Бабах!

Картинки памяти кружатся,
Отображая дивный мир-
Великолепные пространства
Архитектуры детских игр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама