Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Прости

Прости мои нелепые сомнения,
Меланхолию и неверие в себя,
Самокопание и даже самоедство,
Но это только часть меня.
Другая же виднее и приятней,
Кокетлива и даже озорна,
Улыбчива, внимательна, забавна,
А также, дружелюбна и мила.
Но будучи публичной стороной
Несет вам знание, что неверно порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама