Стихотворение «ПРО ПУСТЯКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

ПРО ПУСТЯКИ...

свечей не ставьте между безднами миров
у их подножий трутся сквозняки
задуть огней раскосые зрачки
им составляет пару пустяков…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама