Стихотворение «ИЛИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

ИЛИ?

почтовый ящик давно бесплоден
он одичал и набился пылью
предназначенье своё забыл(он)?
или другое случилось что ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 04.02.2014
Наверно это - или
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама