Стихотворение «За дверью ждёт расплата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

За дверью ждёт расплата

Прошлое осталось за спиной,
Будущее там – за горизонтом.
С настоящим я иду домой,
От него тошнит,
     как от портвейна в прошлом.
Эти двадцать лет как на войне:
Взрывы и стрельба из автомата.
Утонули в лживой болтовне,
Родины уж нет,
 за дверью ждёт расплата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама