Стихотворение «Моя дверь не заперта на ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:

Моя дверь не заперта на ключ

Не ходи ты босиком по чаще,
Холодно, там бьёт студёный ключ.
Лучше заходи ко мне почаще,
Моя дверь не заперта на ключ.

Заменю в сенях дверные ручки,
Затоплю я быстро в доме печь.
Маслом смажь скорее свои ручки,
Пироги с тобою будем печь.

Я целую нежно твои кисти,
У тебя красивая коса.
На стене висят рябины кисти,
А в пороге старая коса.

Металлическая коса в пороге и веточки рябины охраняют дом от злых людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама