Стихотворение «Слёзы истины жизнью осушены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 383 +1
Дата:

Слёзы истины жизнью осушены...

Слёзы истины жизнью осушены.
След борьбы заметают века.
Мысли правды не все, но задушены,
только тени бросают слова.

Сколько счастью отмерено времени?
Не ответят прислуги судьбы.
Только мысли, уставшие в стремени
у сознания словно рабы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама