Стихотворение «Без нот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:

Без нот...

Жадный вдох одурманенной правды.
Но не сладкий дурман, а с гнильцой.
Вновь кому-то поверила дважды
и за ложью бежала овцой.

У мольбы очень звучное пение,
вот опять завывает аккорд.
Только лопнули струны терпения,
"дирижёр на концерте" без нот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама