Стихотворение «Тоска по лету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 580 +1
Дата:

Тоска по лету


На окнах рисует узоры мороз,
И снег заметает дорожки…
Как вышел на улицу – сразу замерз.
В подвалах спасаются кошки…

И спрятала воды река подо льдом,
Метели бушуют и вьюги…
Они не пугают, пока за окном –
Бессмысленны все их потуги.

И только тоска, что придет и в тепле,
Останется вновь без ответа.
Нет силы на нашей великой земле
Способной зимой сделать лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама