Катя-Катерина,
Снайперша моя,
Сердце поразила
Мне твоя стрела.
Ты моя богиня,
Ты мой идеал,
Я лишь твой мужчина,
Девушка — кристалл!
Лучше нет на свете,
Катеньки моей,
Одолжит мне ветер
Для тебя свирель.
Я на ней сыграю
Серенаду звезд
И спою о тайне
Моих сладких грез.
Я хочу быть лучшим
Для тебя одной,
Чтоб стать верным мужем
С любящей женой!
29:03.2010 23:38
|