Стихотворение «Наломала дров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Просто жизнь.

Наломала дров

Ночь гонит день прочь.
Город огнями показывает норов.
Домой без желания  если б не дочь.
Ушла, ну и пусть наломала дров.

Вечером ложь, утром снова лесть.
Трудно в начале, потом противно.
Противно в груди вынашивать месть,
Пусть он предатель, но почему то стыдно.

Стыдно, что умница и потеряла любовь!
Забота о ребенке на время все затмила,
Не шуми, не трогай, устала вновь и вновь,
Полярная ночь берега до моря раздвинула.

Ушла, увела дочь от отца с собой,
Вот без кого не жить мне ни ночи!
Пусть через слезы, но я горжусь собой,
Там где холод и ложь любви нет точно.

Вот уже месяц мы с дочкой  одни,
Симки убиты, где живем он не знает!
Что это? В прихожей цветы!
Слышен смех   дочь  с отцом играет!

Боже НЕ…,  НЕ  застряло в груди,
В горле ком и круги пред глазами
Это же Я разлучала их Господи!
Это же Я не давала им быть  друзьями!
Послесловие:
Не спеши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама