Стихотворение «Ctrl ALT Del»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 687 +1
Дата:

Ctrl ALT Del

Четыре стенки, люстра - свет мой к раю,
Ноутбук-помощник, мой связник с вселенной.
Минуты на часах, сбиваясь в стаю,
Опутали меня, я стала пленной.

Запутавшись в бесчисленных ошибках,
Перезагрузках, смайлах и deletах,
Backspacах, Shiftах, Altах, двойных кликах
В упрямых незакачках мегабитов,

Я роботом иду к себе на кухню,
Там доступ для меня всегда открыт.
За стол неторопливо камнем рухну,
Кастрюля. Суп испорчен. Жму delete.

Мой холодильник - Folder для продуктов
К нему сегодня позабыт пароль.
В нем пустота, ни сока нет, ни фруктов,
"Не найден путь" по ссылке "Алкоголь".

Вздыхаю на ходу и чуть не плачу,
Реальный мир мне кажется чужим.
Жму Ctrl, Alt, Del, снимая все задачи.
Включая спящий сладостный режим.

© Copyright: Лелишна Хахалкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:23 03.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама