Стихотворение «Чудесный край, затерянный в глуши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 281 +1
Дата:

Чудесный край, затерянный в глуши

Вода зеркальна, видно в ней Луну
Волна качнулась, дальше побежала.
Простор земной, вселенной вышину,
Ночь всё укрыла, звёзды  разбросала.
 Чудесный край, затерянный в глуши,
 Здесь нет людей, заброшено, забыто.
 Бор заповедный, дремлющий в тиши,
 Времён былых, тут много тайн укрыто.
Пьянящий воздух, как дышать легко,
Полей ковры, что сотканы, цветами.
Мы к вам придём, пускай вы далеко,
Не исчезайте, будьте вечно с нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама