Стихотворение «Долго эхо живёт в горах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Долго эхо живёт в горах

Долго эхо живёт в горах,
Но оно никогда не стареет.
Знает всё о людских словах,
Повторить их всегда сумеет.
 Умножает, порою смех,
 Если кто-то сейчас смеётся.
 Огорчить оно может всех,
 Если криком беда ворвётся.
Не подержишь его в руках,
Хоть оно говорит, не видно.
Снова эхо, звучит в горах,
Если шутит порой, не обидно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама