Стихотворение «Бывай здорова, память дорогая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +2
Дата:

Бывай здорова, память дорогая

Бывай здорова, память дорогая,
Мы мирно жили, изменила ты.
Что натворила, стала, как чужая,
Тебе я верил, и не ждал беды.
 Меня оставив, канула бесследно,
 Взамен тебя, осталась пустота.
 Что ты ушла, становится заметно,
 Мои слова, порой, белиберда.
Здоровье есть, от этого не слаще,
Я мало помню, странные дела.
Рассеян стал, и думаю, всё чаще,
Куда меня, ты старость завела?
 Зачем ушла ты, память дорогая,
 С тобой я жил, не ведая беды.
 Но ты сбежала, стала, как чужая,
 Тебе был предан, изменила ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама