Стихотворение «Бунтует совесть, сядет под замок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Бунтует совесть, сядет под замок

Бунтует совесть, сядет под замок,
Пора тебе, шальная, под охрану.
Угомонись, дай отдохнуть, чуток,
С тобою я любезничать, не стану.
 Что ей слова? Она пошла вразнос,
 Ну как ужиться, с этакой брюзгою?
 Ей всё равно, с неё не будет спрос,
 Вот и ворчит, не хочет дать покою.
Мне говорит, не правильно живу,
И ей со мною, жить осточертело.
В ответ сказал, уйдёшь, не позову,
С тобою жить, мне то-же надоело.
 Зачем ругаю? Знаю, был неправ,
 Утихла совесть, видимо простила.
 Теперь довольна, показала нрав?
 И жизнь опять, тихонько, покатила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама