С кем ты, сейчас, любимая,
Больно мне стало, вдруг.
В сердце беда, не зримая,
Встал, на пути, мой друг.
Как дальше, жить, не знаю
Не причиняй мне боль.
Слёзы, в глазах, скрываю,
Видеть, тебя, позволь.
С нами любовь, прощается,
Жаль, не смогли сберечь.
Словно Зима, возвращается,
Наших, коснулась, плеч.
Как тяжело мне, любимая,
Сердца, тревожен, стук.
Где ты, мечтой, хранимая,
Жизнь изменилось, вдруг… |