Найду звезду, упавшую с небес,
Где отыщу, пока ещё не знаю.
Упала в поле, может прячет лес,
Найти её, надежды не теряю.
Совсем одна, грустит по небесам,
Ей на земле, конечно, одиноко.
Вернуться хочет, верит чудесам,
И тихо шепчет, не судите строго.
Найду звезду, упавшую с небес,
Возьму её, душой своей согрею.
Пускай узнает, полон мир чудес,
Она поймёт, обидеть не посмею.. |