Стихотворение «Парни, отставить смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Парни, отставить смерть

Снова уходим в горы,
Встретит, кромешный Ад.
К чёрту, пустые споры,
ОтдАл приказ, комбат.
 Парни готовы к бою,
 Бьёт, пулемёт, со скал.
 Друга закрой, собою,
 Так нам, комбат, сказал.
Выдержим, всё, ребята,
Есть в нас, мужская твердь.
Помним приказ комбата –
Парни, отставить смерть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама