Стихотворение «Я слышу крик своей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Я слышу крик своей души

Я слышу крик своей души,
Она больна, ей плохо стало.
Крик откровенности, в тиши,
Свободы нет, душа устала.
 Уже давно, не спорю с ней,
 Чуть что не так, она бунтует.
 Слаб человек, душа сильней,
 Вот потому, порой, бушует.
Ушла в разнос, не усмирить,
Зачем задел, не осторожно.
С душою надо, в мире жить,
Хотя ужиться очень сложно.
 Всё глуше крик, моей души,
 Нет больше сил, она устала.
 Крик растворяется, в тиши,
 Душа притихла, легче стало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама