Стихотворение «Что происходит? В городе Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Что происходит? В городе Зима

Свет фонарей, пустые тротуары,
Затихший город, сонные дома.
Засыпал снег, забытые бульвары,
Что происходит? В городе Зима.
 Она пришла, метелью закружила,
 Ещё, чуть-чуть и грянут, холода.
 Сковала реки, снегом всё укрыла,
 Как восхищает, снега, чистота.
Сил не жалея, вьюга заплясала,
И закружился снежный хоровод.
Всё тише танец, видимо устала,
Нет больше мочи, замедляет ход.
 Мороз-художник окна разрисует,
 Потом повесит лёд на провода.
 Пришла Зима, красой она чарует,
 Хоть хороша, пришла не навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама