Стихотворение «Бессониц омут, дней водоворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Бессониц омут, дней водоворот

Размыты лица, серая толпа,
Над головами, провисают тучи.
Всё осыпает, снежная крупа,
Шаги людские, медленно-тягучи.
 Бунтует время, замедляет ход,
 Секунда жизни, ставшая веками.
 Бессонниц омут, дней водоворот,
 Куда идём, с закрытыми глазами.
Мгла исчезает, разорвался сон,
Испуг остался, обрывался с кручи.
Но за окном не слышен ветра стон,
Сияет Солнце, растворились тучи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама