Стихотворение «Когда влюблён, обида исчезает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +2
Дата:

Когда влюблён, обида исчезает

Хоть зря ругала, вряд ли осужу,
Сам ошибаюсь, всякое бывает.
Прощаю всё, тобой я дорожу,
Кто полюбил, обид не замечает.
 Ты улыбнулась, на душе покой,
 Есть ты и я, другого не желаем.
 Мир без тебя, окажется пустой,
 Что это так, конечно, понимаем.
Ты лучше всех, царица и кумир,
Лишь обниму, куда-то улетаем.
Себя забыли, наслажденья пир,
Идут часы, про время забываем.
 Тебя люблю и, вряд ли, осужу,
 Жизнь такова и всякое бывает.
 Что говорить, тобой я дорожу,
 Когда влюблён, обида исчезает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама