Стихотворение «Кому-то отписали похоронку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 280 +1
Дата:

Кому-то отписали похоронку

Бывай ребята, ухожу в запас,
Давно уже по дому я скучаю.
Вам обещаю, не забуду вас,
Повоевали славно, это знаю.
 Мы уцелели, смерти вопреки,
 Войне за это, лихо заплатили.
 Хватало нам, и горя, и тоски,
 Они сердца, собою, опалили.
Кому-то, за заслуги, ордена,
Кому-то отписали похоронку.
Не мало, увела друзей война,
Их не увидеть отчую сторонку.
 Поможет Бог, ещё увижу вас,
 Где повстречаю, этого не знаю.
 Бывай ребята, ухожу в запас,
 Что не забуду, вам я, обещаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама