Стихотворение «Абракадабра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Абракадабра.

название

- в шуме городском сердца стук,
издавая звук - пульс поёт…
словно отбивает такт - сердцу в такт.
так, как будто пробивает - плотный лёд.
в голове моей - фулл-контакт…
это встреча - противоречий слёт.
там, где мат культуру - уложил на мат -
олимпийский чемпионат.
новый чемпион, возведённый в культ…
ну, не в зуб нагой и совсем ногой.
из красивых слов только – краскопульт…
да и тот, весьма дорогой!
слышу звон, но где он? не известен путь…
основная жуть - несусветный гон!
сигаретный смог - наполняет грудь,
подливая смол, нанося урон…
на придел ума наступает мгла,
бес качает права - под пресс…
а с другой стороны у страны – зима,
у небес начался процесс…
снегопад пошел, завалило лес,
из кармана пищит айпад...
то ли - ля бемоль, то ли - фа диез…
но, не в такт, не в лад, невпопад.
заключён в барак - подсознанья мрак
у рассудка со мной заключён контракт
то ли я дурак, то ли он больной,
то ли акт половой с головой.)


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама