Кому нужны, прошедшие, года,
Они исчезли, время их забрало.
Нам не вернуть, былое никогда,
Нас не тревожит, видимо устало.
Дней не считаем, были и ушли,
Что их теряем, нас не беспокоит.
И вслед за ними, годы, истекли,
Выходит время, ничего не стоит.
Транжирим жизни, это ерунда,
Что потеряли, поздно понимаем.
И став былым, уходим в никуда,
Теряя жизни, их цены не знаем… |