Стихотворение «Исконно русская забава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Исконно русская забава

Опять, кто в лес, кто по дрова,
Исконно русская забава.
Плевать на всё, важней лихва,
Мы на неё имеем право.
 Полно работы? Плюнь и брось,
 Уже работать надоело.
 Глядишь, вновь выручит, авось,
 Вот и решение созрело.
Лень, ловко прячем, за слова,
Такая есть у нас забава.
Идём, кто в лес, кто по дрова,
А толка нет, одна потрава…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама