Стихотворение «Шизанутики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Шизанутики

Тихо стукну в окно, выходи,
Но окно, на восьмом этаже.
Вот сорвался уже, подожди,
Я увидел, что ты, в неглиже.

………………………………………………

Тебе сердце отдать обещал,
Только вынуть его не хотел.
Много слов от тебя услыхал,
До конца их понять не сумел.

………………………………………………

Мы сидели, вдвоём, у реки,
Что-то, в ухо, тебе просипел.
Долго будут сиять, синяки,
От тебя убежать, не успел.

………………………………………………

Повстречался с тобою в ночи,
На рассвете тебя разглядел.
От такой красоты, хоть кричи,
Хорошо не упал, обомлел.

……………………………………………….

Какой фурор, какой успех,
Вершин достигла пластика.
Своей красой, убила всех,
Лицо, как из ужастника.

……………………………………………….

Ночь, тишина, мерцают свечи,
Жаль, это время, не вернуть.
Хотел обнять, тебя, за плечи,
А ты подставила, мне, грудь.

………………………………………………..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама