Стихотворение «В породе нашей, не было господ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 282 +1
Дата:

В породе нашей, не было господ

Когда тоскливо, говорю с тобой,
Тебе одной, все тайны доверяю.
Не засыпай, побудь ещё со мной,
Ты мне верна, я это точно знаю.
 С тобою рядом, мы который год,
 За это время, даже не ругались.
 В породе нашей, не было господ,
 Что мы простые, мы не обижались.
Уже стемнело, время так летит,
Припоминаешь, времена былые?
Затихло все, Луна, в окно глядит,
Где наши годы, дивно-озорные.
 Лизнула руку, помолчи со мной,
 Хоть ты собака, тайны доверяю.
 Когда печально, говорю с тобой,
 Меня поймёшь, я это точно знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама