Стихотворение «* * * (Не в монетах с неба...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

* * * (Не в монетах с неба...)

Не в монетах с неба на лице отрада,
А в дожде, что проливается с ресниц.
В теплоте любимого, родного взгляда,
И в полёте над землёй свободных птиц.

Не в уме иль глупости, по сути - договоре,
А в естественном стремлении к мечте.
В ощущении и полноте себя в секунде,
Прожитой лишь так, как хочется тебе!

04.01.11 /02:47/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама