Зачем живём, судьбу свою кляня,
Какая есть, нам не дадут другую.
Ей не перечь, напрасно не дразня,
Прими её, единственно родную.
Что получили, с этим будем жить,
Судьба лихая, значит по заслугам.
Пойдёт в разнос, её не усмирить,
Хотя порою, может быть и другом.
Как мчится время, за собой маня,
Оно не редко, тратится в пустую.
Так и живём, судьбу свою кляня,
Зачем ругать? Не выдадут другую… |
И как бы там ни было, но в жизни не только плохое, но и хорошего много!
.... Принимаю судьбу без обиды я,
Как крути-не крути, а она моя!
Были всё же в ней проблески-сполохи,
Облаков белоснежные пологи.
Золотистых дождей нити чистые,
И глаза, словно солнце, лучистые!