Стихотворение «Нельзя тебя короновать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Нельзя тебя короновать

Вина налейте, до краёв,
Ещё не скоро захмелею.
Не мало выпить я готов,
Себя позднее, пожалею.
 Гитары мягкий перебор,
 Цыгана звонкие напевы.
 Меня чарует, девы взор,
 Наивно-юной королевы.
Нельзя тебя короновать,
Не переделаешь породу.
Сумел, похоже, я понять
Душою выбрала свободу.
 Луна уходит, не до снов,
 Ещё не много, захмелею.
 Вина налейте, до краёв,
 Об этом, после пожалею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама