Стихотворение «Уходит Муза, мне сказав - пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Уходит Муза, мне сказав - пока

Сухая рифма, сломана строка,
Тепла души, не вижу за словами.
Уходит Муза, мне сказав - пока,
И лист бумаги, чистый, под руками.
 Пустые мысли, вдохновенья нет,
 Куда исчезло, сердца откровенье?
 Ночь отболела, наступил рассвет,
 Он не приносит, мне, успокоенье.
Стихи оставлю, думать не хочу,
Их сочинять, сейчас, я не желаю,
Вернётся Муза, ей себя вручу,
Вот только дату, точную не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама