Стихотворение «Цветет сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: сирень
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 617 +1
Дата:

Предисловие:
Композитор и исполнитель - СЕРГЕЙ ГОЛОВКИН

Цветет сирень

Иду знакомой улицей,
 сирень цветёт в саду.
 Тебе и не додуматься,
 что я тебя всё жду.
 Прохладным майским вечером
 мне вовсе не до сна.
 Вздыхает на плече моём
 печальная весна.


 Цветёт сирень-волшебница,
 от запаха дурман.
 Плохое перемелится,
 рассеется туман.
 Сгорят обиды ложные
 в сиреневом огне.
 И ты, забыв про прошлое,
 опять придёшь ко мне.


 Твоё окно не светится,
 от прошлого лишь дым.
 А мне никак не верится,
 что ты меня забыл.
 Печальной грустной музыкой
 всплывает голос твой.
 Невидимыми узами
 мы связаны с тобой.
Послесловие:
http://www.playcast.ru/view/2232787/fd22ed6d0236c4de2f0033f0eac0f4195bb3c2bfpl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 22.12.2013
название
     13:16 18.12.2013
Чистая и Добрая Грусть... Понравилось Стихотворение Ваше!  
     21:58 17.12.2013
Повеяло весной и вернуло в молодость! Огромное спасибо за это Вам и С. Головкину!
     21:34 17.12.2013
Реклама