Я построю дом белокаменный,
Ты войдешь в него, мое Солнышко!
А внутри пожар горит пламенный,
Он сжигает все, ой, до донышка…
А не жалко мне ничего ему!
Подарю любовь, пусть волнуется,
Заберу тебя, я с собой возьму,
Пусть завидуют, пусть любуются!
По ступеням вверх... Ах, красавица!
За тобой во след, моя дивная,
На тебя смотреть мне так нравится,
Моя дерзкая и наивная.
Для тебя одной солнце крутится,
Для тебя в окно оно просится!
О, Царица ты и заступница,
За любовь мою с меня спросится.
Окрыленная небом даренным,
Беспокойная, вновь тревожная,
Что ты, милая, не оставлены,
Значит порознь быть - невозможное.
Попрошу тебя, стать мне верною,
Только этого мне так хочется.
Тороплю тебя я наверное,
То мне плачется, то хохочется…
На тебя смотрю, моя ласточка,
А в глазах тону, как потерянный.
Ты еловая моя лапочка,
Дружишь с вьюгами, да метелями.
Я построю дом белокаменный,
Поведу тебя вверх по лестнице,
А внутри пожар горит пламенный,
Что ж ты делаешь, ой, кудесница! |