Стихотворение «У ЗЕРКАЛА ДВА ЛИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 474 +1
Дата:

У ЗЕРКАЛА ДВА ЛИЦА

У зеркала осталось два лица,
Касанья рук – скольженье в неземное,
У зеркала,  казалось  нет конца,
Наедине остались в мире двое.

У зеркала – запечатленный всплеск
Одной руки  тянувшейся в объятье,
И на стекле, чуть замутненный блеск,
Горячее дыханье, как заклятье…

У зеркала застыли два лица,
Две пары глаз смотрящих,
                                      будто в вечность,
У зеркала, казалось  нет конца,
И улетало счастье в бесконечность.

У зеркала – запечатленный  миг,
У тонкого стекла стояли двое
Прижавшись, когда  вокруг возник
Зеркальный мир зеркального покоя.

У зеркала, с обратной стороны,
Нет отраженья рук,
                                   застывших в ласке,
Влюбленным, им все миры равны,
Красивое стекло дарило сказки.

…У зеркала осталось два лица…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама