Стихотворение «Утро изменённого сознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 403 +1
Дата:

Утро изменённого сознания

Реальность, путая со сном,
Едва касаясь водной глади,
Летела птица над прудом,
Пронзая ив склонённых пряди.

Растаял утренний туман.
Исполнен дух благоговенья.
Бьёт в бубен солнечный шаман,
Рассыпав бисером мгновенья.

Контрастным стал прозрачный лес,
Исчезли тени сновидений,
Проявлен волею Небес
Мир новых образов, явлений…

За горизонтом скрылась птица,
Перевернув судьбы страницу…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама