Почему ты такая упертая?
Отчего не идешь ты в кино?
Йошкин-кот! –восклицаю нетвердо я.
Достучусь ли я в сердце твоё?
Ёшкин кот!- (через «Ё» уже писано)
Может, все же возьмем и рискнем!
Восьмой ряд – спинки кресел исписаны,
Кока –кола и чипсы? Пойдем!!!
И тогда, как в далекой далекости
Нас настигнет волшебный момент
Ощущения сверх - всевозможности
Совершенства – которого нет
Вот… А ты все еще сомневаешься!
Если страшно –возьми пистолет
Так пойдем -уже строчки кончаются
Ах, пожалуйста! Ну, Света! Ну, Свет! |