Я-скептик.
У дворца,
Где бракосочетанье,
Вдруг волею Творца
Я приобщился к тайне.
скептик.
Я-скептик.
У дворца,
Где бракосочетанье,
Вдруг волею Творца
Я приобщился к тайне.
Оркестр марш играл,
А в сердце мысль запала:
Ещё один попал... ,
Ещё одна попала... .