Стихотворение «В порывах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 352 +1
Дата:

В порывах

В порывах вечного стремленья,
В пределы суетной войны,
Мы родились для  наслажденья,
И на любовь обречены.

Заласканные добрым слухом,
Войдя в телесную печаль,
Познали, что любовь - разлука,
И путь в нетронутую даль.

И пусть лукавые измены
Стремятся рушить храм любви,
Не поддаваясь переменам,
Нам суждено вперед идти.

Туда, где проблески свободы,
Покажут нам голгофский крест.
И духа солнечного  роды,
Не отменИт лукавый бес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 22.12.2013
Хорошо! Прочла с удовольствием!!!
     18:07 20.12.2013
Великолепно написано!
Реклама