Хвалился мёд, что он - Король
В любой известной бочке.
И сохраняет эту роль,
Как отступ в красной строчке.
А дёготь вторил Королю,
Хитрил и унижался
И к венценосному вралю,
Тихонько приближался.
Судьба, величие суля,
Горазда на подножки -
Чтоб уничтожить Короля,
Его хватило ложки.
Не надо думать, Короли,
Что дёгти круглые нули!
20.12.13 |