Стихотворение «На злобу дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

На злобу дня

                      "Ощутил он вдруг остроту рогов
                       И козлиное вдохновение..."
                       ( В.С.Высоцкий "Песенка про козла отпущения" )



...я тут скажу за особый путь,
который укрыт за седьмой печатью:
русских попросту все ебут,
ну а русские всё крепчают!

благополучие или духовный рост,-
споры западников и славянофилов,
которых объединяет только один вопрос:
кого поднимать на вилы?

мы - хорошие, никому не желаем зла,
мы с самого ига во вражеском окружении,
и завсегда превратим в опущенного козла
какого-то козлика отпущения!

и когда мимо урны летят окурки,
и тошнит от невежества нищеты:
во всём виноваты чурки!
во всём виноваты жиды!

и в росте тарифов за киловатты,
и в повышении цен на нефть:
во всём этом гомики виноваты,
других виноватых нет!

и если взятку берёт подлец,
и от произвола не защищает тебя закон:
во всём виноваты ЕС
и Международный валютный фонд!

и когда ничего не хотят верхи,
и низы уже ничего не могут:
во всём виноваты большевики
и демократия понемногу!

и когда в воздухе - стронций, цезий,
и в том, что я - негодяй и трутень:
во всём виноваты Ельцин
и ставленник олигархов Путин!

я тут скажу за особый путь
той Руси, которая "поцелуй на морозе":
просто обиженных в жопу ебут,
а ещё на них воду возят
                          2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама