Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

***

Снова травить эту боль изнутри
Вытаскивать ее наружу
Пытаться заполнить пустоту души
Каждый раз оставляя сердце на стуже...

Иногда говорить о любви
И даже до слез...Просто больно
Вспоминая все то,что было в пути
И признаться себе: " Да...настолько..."

Вспоминать каждый день о нем...
О том,кто единственный и любимый
Наслаждаясь этой игрой с огнем
Но для жизни моей он самый необходимый...

По ночам оставаться одной
И пытаться согреться, но снова напрасно
А память напомнит о том, как вдвоем
Было уютно, остальное неважно....

Напомнит о том как ждала, надеялась и любила...
Я слезы утру и скажу: " Я жива!"
А сердце мое прошепчет:" Люблю..."
Даже если я до сих пор не любима....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама