Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +2
Дата:

Любимая

...кошачья поступь, ухмылка лисья,
наизусть ведь знаю твой каждый шаг:
четыре морщиночки - когда злишься,
смешинками - кашель, вися на моих плечах.

такая серьёзная у меня.
в сторону - телефон
с этими Ксюшами-Ленами-Катями,
по порядку перебирая их имена
с уменьшительными и ласкательными.

такая милая, если играешь в мамочку,
до последней чёрточки - какие родятся деточки,
а сама гладишь пальцами мои ямочки
и ресницы длинные, как у девочки.

такая красивая, боже правый:
- Андрей, дай мне ключ.
Я серьёзно. Пусти. Пусти!
по груди моей ручками - левой, правой,
и податливой глиной в мои тиски.

серёжки - на тумбочку. трусики - под диван.
- Побудь во мне дольше! - дрожащей стрункой.
наезд. освещение. крупный план:
кусаешь губы, глотаешь слюнку.

ах ты, сонечка. на руке  на правом боке.
приоткрыв один глаз, улыбаешься хитро, зорко:
- Кофе сделаешь? - Да лежи уже, лежебока.
- Сахара... - Помню, сладкая. Две.
И с горкой
                                    2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама