Стихотворение «Я ИЗ АТЛАНТИДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 385 +1
Дата:
«атлантида»

Я ИЗ АТЛАНТИДЫ

это я из атлантиды
потопленной северным льдом,
атлантида вскрыла имя,
атлантида вскрыла игры, кто я?
Я из атлантиды забытых времен
кто из нас выжил
и ходит по берегу мира,
кто из нас знал что
цивилизация скоро погибнет
я пришел рассказать людям
как мы жили, про те времена,
а на пальце кольцо, серебрится луна
я ищу в этом мире тебя
та котороя пришла с атлантиды.
Я живу тыщу лет на этой планете,
я ищу тебя, мой секрет жизни в моем сердце
кто укажет дорогу к тебе?
Я из атлантиды южных ветров
горы алмазов и не стекла капают
в мысли мои, кто я
что живу уже здесь,
выбрался с миром из потопленных фраз
но в руке чувственный пульс позабытых расс
встретиться с мыслью твоей, где твой корабль
крылатых идей и я пишу на окне мира
я из атлантиды жду тебя сегодня в сквере
на улице ветра, метели, мой телефон 46-46-18
звонок мне:"Алло я иду я из атлантиды".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама