Я не люблю больших хлопот
И все же у меня,
Живет противный серый кот
И вся его родня.
Живет собака во дворе
И лает по утрам.
Петух горланит на заре
Пернатых топчет дам.
Свиней вьетнамских двадцать штук
Коза, индоутак.
Тружусь не покладая рук!
Сама себе я враг!
С утра до вечера кручусь,
Не просыхает пот!
Наверно это потому,
Что не люблю хлопот. |